-
г. Актобе, пр. Алтын Орда 9б77027772728
-
ул. Дыбовского 8/98 800 333-77-87
-
ул. Верхне-Печерская. д 7Б (ТЦ8 903 602 49 43
-
ул. Советская, д.118а89991063122
-
ул. 70 лет ВЛКСМ, 7/1+7 (3532) 666610
-
ул. Поляничко, 12+7 (3532) 666636
-
ул. Ульянова, 71+7 (3532) 668809
-
проспект Победы 116/5+7(3532) 667778
-
Чкалова 39/1+7(3532) 669990
-
шоссе Беляевское 10+7(3532)668805
-
ул. Новая 25/3+7(3532) 667787
-
пр. Гагарина 48/3+7 (3532) 668860
-
пр. Королева 10/38 800 333-77-87
-
ул. Раменская, 3/1+7 (83130) 6-87-89
-
+79619438393
ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
17.01.2019г.
БЖУ: 29,3/ 23,6/ 29,9
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 35 минут
Ингредиенты:
- Творог 5% - 130 г;
- Йогурт густой натуральный (без добавок) - 2 ст.л.;
- Шоколад черный* (мин.70% какао) - 40г;
* для того, чтобы легко было растопить шоколад, лучше брать на несколько порций
- Кокосовая стружка - 2ч.л.
Этапы приготовления:
1. Топим шоколад на водяной бане и смазываем тонким слоем стенки и дно силиконовых форм для кексов, используя кондитерскую кисть. Отправляем в морозилку на 10 минут. Достаем. Смазываем вторым слоем. Старайся, чтобы шоколад был равномерно распределен по бокам и на дне формочек. Убираем еще на 10-15 минут в морозилку;
2. В блендере смешиваем творог с йогуртом и доводим до однородной консистенции.
3. Достаем затвердевшие шоколадные формочки и заполняем творожной массой доверху, но без горки. Аккуратно разравниваем начинку ножом или лопаткой. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.
4. Наносим на творожную массу оставшийся шоколад (который мы держим на водяной бане, но не на плите). Это будет донышко десерта. Отправляем в морозилку на 15 минут (или до полной заморозки шоколада).
5. Чтобы аккуратно достать десерт из формы - достаточно просто отогнуть края и перевернуть сырок в тарелку.